幸福是什么优秀作文
我觉得读玄幻小说是一种幸福,读玄幻小说有一种身临其境的感觉,像陪主角一起成长,经历未知的磨难,很有趣。每当我一册看完还没出第二册时,我可以脑补接下来的剧情,然后当作者的剧情,仿佛让主角一直陪在我身边,总之,看它能让我开心。
我认为的另一种幸福是不用考试。考试让我辛苦万分。你看那些高三、初三的大哥哥大姐姐,哪个不是早上五点早自习,晚上八点才回家的呢,还得掐着秒表过日子。远的不说说近的。你看我父母规定只要九十分以下就不分青红皂白地打,万一我哪天不小心考不好了,一定会被打个半死,如果不考试就不会提心吊胆了!顺便说一句,如果取消考试根据上课表现来评分的话,那再好不过了。
我能想到有关别人的幸福,就是我的“孙子孙女(我的同学,他们认我做奶奶)”在班级中表现的好,比如他们考了100分,当上班干部等。假如孙子孙女一百时,同学会叫:“哇!连学霸也认你做奶奶了,你是不是很厉害啊。”孙子优秀,奶奶我也沾光了。还有人当上班干部的话,同学们会讲:“班干部都认朱婧绮当奶奶,她肯定很牛吧。”就算那时我成绩不好,也不会被别人说。这种事我希望多发生一点!