幸福是什么优秀作文
幸福,幸福是什么?我也不知道。我认为有爸爸妈妈加上姥姥的疼爱就足够了。让我们一起往下看。从小我的姥姥一直把我看大。
从小我每天都去玩,很小我就会说十多个英语单词呢。不过那时我几岁呢?这个问题,我一直都问姥姥。可姥姥一直没给答案,因为她也忘记几岁了,那时我还不会记事。
那时每天姥姥给我做饭、照顾我、领我玩,给我做棉衣,每天下午或晚上来时,姥姥就会问我:肚子饿吗?我说:“不饿”那时我感到一种温暖的疼爱,总感觉有了姥姥什么都不用愁,没有什么做不到的事情,团结就是力量。
可是我到九周岁时,就跟变了一个人是的,不过上次的运动会,我就该参加才对,可是我连三圈都跑不过。所以我要坚持锻炼身体,争取下一次的运动会要参加,我有可能会参加运动会的,因为要每个星期六、天锻炼。
一天天、一月月、一年年在不知不觉中伴随我们成长,我们从不懂事的孩子成长为一个个少年,在这一年、一月、一日的日子里,我们学到了丰富的知识。